Новый сервис для переводов с карты на карту
30.10.2019
Синко-Банк предложил клиентам возможность быстро и удобно переводить денежные средства на карты Visa и Mastercard любых банков. Осуществить перевод можно на сайте Синко-Банка. Для этого пользователю необходимо перейти на страницу «Переводы с карты на карту», указать реквизиты карты отправителя, сумму перевода и номер карты, на которую будет совершен перевод.

После заполнения обязательных полей будет рассчитана и выведена на экран комиссия за осуществление перевода. В зависимости от эмитента карты отправителя и получателя комиссия составит от 0,2% до 2,8% от суммы перевода. Максимальная сумма одного перевода составляет 100 тыс. рублей, а максимальная сумма переводов в месяц — 600 тыс. рублей.

Переводы производятся только в российских рублях и не зависят от валюты, в которой открыт карточный счет. В случае отличия валюты счета карты отправителя (карты получателя) от валюты перевода конвертация осуществляется по курсу банка отправителя (банка-получателя).
Срок зачисления денежных средств зависит от банка, выпустившего карту получателя, и может составлять от нескольких минут до нескольких рабочих дней.
Список новостей
Вклад Элитный
"Крупному вкладу – повышенная ставка!"
Депозиты для организации
Индивидуальное предложение для Вас