Изменения в законодательстве

1 января 2013
Изменения в законодательстве
Обращаем Ваше внимание, что 01.01.2013г. вступил в силу Федеральный закон от 06.12.2011г. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» (далее - Закон). Согласно  п.3 ст.7 Закона, в случае если экономический субъект не является субъектом малого или среднего предпринимательства, руководитель экономического субъекта обязан возложить ведение бухгалтерского учета на главного бухгалтера или иное должностное лицо либо заключить договор об оказании услуг по ведению бухгалтерского учета.
Критерии отнесения экономических субъектов к категории субъектов малого и среднего предпринимательства определены в ст. 4 Федерального закона от 24.07.2007г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
В случае если организация (индивидуальный предприниматель) не является субъектом малого или среднего предпринимательства, просим Вас после приведения организации бухгалтерского учета в соответствие с законодательством представить в Банк подтверждающие документы.

С уважением,
Заместитель Председателя Правления
ООО КБ «СИНКО-БАНК»

Э.Р. Илизиров